Recomendaciones de Hotmail al enviar tus Correos a sus Servidores
Publicado por Soporte | JOTAS™Desk el día 12 August 2017 11:39 pm

Para evitar que tus mensajes se identifiquen como potencialmente fraudulentos:

• Usa siempre direcciones URL válidas y con buena reputación. Asegúrate de que está claro a dónde se llevará al destinatario y si el destino es un sitio web válido.
  • Usa el formato URL estándar. Evita el uso de direcciones IP en la dirección URL.
  • Siempre que sea posible, publica tus registros de marco de directivas de remitente (SPF).
  • No establezcas vínculos a sitios de suplantación de identidad (phishing) conocidos.