Porque Hotmail no recibe mis correos electrónicos?
Publicado por Soporte | JOTAS™Desk el día 12 August 2017 11:39 pm

Las IP que no se han usado anteriormente para enviar correo electrónico no suelen tener una reputación en nuestros sistemas. Por tanto, los mensajes de las IP nuevas tienen más posibilidades de experimentar problemas de entrega. Una vez que la IP se ha creado una reputación como no emisora de correo no deseado, Outlook.com permitirá una mejor experiencia de entrega.

Las nuevas IP agregadas a dominios autenticados con registros de SPF existentes suelen tener la ventaja adicional de heredar parte de la reputación de envío del dominio. Si el dominio tiene una buena reputación de envío, las nuevas IP pueden experimentar un tiempo de preparación más rápido. Una nueva IP puede estar completamente preparada en un par de semanas o menos según el volumen, la precisión de las listas y siempre que sus tasas de quejas por correo electrónico no deseado se mantengan al mínimo.