Base de Conocimientos : Soporte Técnico
Dónde están ubicados los servidores?
Publicado por Soporte | JOTAS™Desk el día 12 August 2017 11:31 pm

Tenemos equipos distribuidos entre distintas ciudades de:

Primary Data Center Location

• USA - Michigan

Additional Equinix Data Center Options

• Europe - Amsterdam
  • Asia - Singapore

Nuestra Propuesta está respalda por nuestro proveedor de Servicios A2VP Servers quienes son dueños exclusivos de sus propios servidores web. Eso significa que cada servidor es de alta potencia, ultra-confiable, perfectamente afinado por nuestro equipo de ingenieros y supervisado 24/7/365. De esta manera usted puede estar seguro de sus sitios web cruciales, archivos y datos están alojados de forma segura en todo momento por JOTAShost.com™.  Incluso ofrecemos nuestros servicios en centros de datos ubicados en todo el mundo para que sus datos estén más cerca de usted y de sus visitantes.