Base de Conocimientos : Administración
Puedo pagar con Tarjeta de Crédito?
Publicado por Soporte | JOTAS™Desk el día 12 August 2017 07:35 pm

Sí. Usted puede pagar con Tarjeta de Crédito Internacional a traves de Paypal. Visa, MasterCard y American Express. La opción solo está disponible para pagar sus facturas en dólares americanos (USD).

Cabe destacar que pagar en dólares, puede resultar mucho más económico para algunos clientes que pagar en bolívares.
Tenga en cuenta que para poder optar por esta posibilidad se debe:

• La factura a pagar debe estar abierta, es decir, el cliente debe tener una deuda activa pendiente.

Si Usted ya recibió Factura y desea cancelar el Monto Directo haga Click en: https://www.paypal.me/jotashost

Ahora si desea un recibo generado en Paypal, envíenos un Ticket al Area Administrativa solicitando el mismo.